Меню

О нас Гарантии Акции Отзывы Доставка Контакты Блог
logo.jpg
м.Варшавская.
Варшавское шоссе 91 стр 8
+7 (495) 532-93-81

Часы работы СЦ:
Пн - Пт  10-21
Сб - Вс  12-18
Заказать звонок

Отзывы

Анатолий Р
Внимательные, уютно, профессионально.

26.04.2017

Вячеслав И.
Отличный сервиз с приятными людьми. Чинил Айпад, Айфон и покупал зарядки, и даже если что-то шло не так, то очень легко и без претензий меняли и доделывали. В общем, в сравнении с другими, куда попадал, самый адекватный. Хоть и не волшебники, которые вернут совсем мертвый девайс, но зато честные и ответственные. Что мне и понравилось.

17.04.2017

Игорь К.
Сделали все в срок и качественно!спасибо)))

14.04.2017

Дмитрий Г.
Все супер, быстро качественно. Обращаюсь не первый раз, все нравится. Всем рекомендую!

31.03.2017

Михаил Ф.
Многие отзывы на сайтах кажутся фейковыми, но решил проверить) Заменил экран и батарею на пятом айфоне, экран чистый, установили без люфтов, цвета не блеклые, сенсор реагирует почти нормально (прошлый сам ставил, без пленки реагировал на все подряд, работать было сложно). Батарею еще не протестировал, но при 3% с 3G и при использовании YouTube телефон греется, но не вырубается. На прошлой без Power bank телефон вырубался. Вся работа ~35 минут. Расположение удобно, диван действительно классный)) UPD: датчик освещенности очень плохо работает, яркость медленно, но меняет, однако при разговоре экран не выключается вообще. Минус один балл за это. Позвоню, узнаем что будут делать. UPD 2: Позвонил в этот же день, без проблем согласились исправить, приехал на следующий, за 10 минут все решилось: датчик не совсем ровно установился в паз, но это мое предположение, мастер сказал, что просто перебрал эту часть устройства и все ок. По батарее: держит отлично, один раз вырубилась на 2%, но это уже работа на износ. При 3G хватает на 3-4 часа гарантированно. Всем доволен, снова 5/5. Можно обращаться. P. S. В любом случае всегда проверяйте качество сборки, наличие люфтов, работоспособность всех узлов устройства. Лучше постоять 15 минут, чем оплатить и доказывать потом. Ну это вопрос вообще, даже в сервисах со всеми пятерками могут не учесть мелочи.

25.03.2017

Андрей И.
Часто ремонтирую здесь разные устройства, все делают качественно. Дают гарантию, один раз обращался с неисправным дисплеем, все заменили.

18.03.2017

Ирина Я.
Хороший сервис! Производила ремонт не одного гаджета, и все делалось качественно, в срок , и очень уважительное отношение к клиентам ! Имеются скидки для постоянников! Рекомендую! Ребята не подведут!))

17.03.2017

91 Heinola
Топовая компания по ремонта яблок, работают со знанием своего дела. Всем советую.

15.03.2017

Алексей К.
Классные спецы. Делают реально хорошо и оперативно, рекомендую.

03.03.2017

Вера
Посетила 20.02.17 ваш сервисный центр, адрес которого нашла в интернете. Очень доброжелательный персонал сервиса, внимательное отношение, оказана моментальная помощь в настройке моей техники, ответили на все мои казусные вопросы. Я оказалась просто плохим провайдером, который не знает как пользоваться такой техникой, но мне все корректно и без ухмылок помогли понять и даже БЕСПЛАТНО! Хотя ведь я отняла некоторое время. Спасибо большое повторяю еще раз работникам сервиса! С таким вниманием и доброжелательностью от клиентов у вас не будет отбоя. Удачи вам и наступающего праздничного настроения!!! С уважением ваш клиет Вера.

21.02.2017