logo.jpg
м.Варшавская.
Чонгарский бульвар д. 6
+7 (495) 532-93-81
1-6.jpgНаписать в Telegram

Часы работы СЦ Apple-Cult:
Пн - Пт  10-21
Сб - Вс  12-18
Заказать звонок

Отзывы

Алексей К.
Был поражен качеством и скоростью обслуживания, однозначно рекомендую всем. Быстро, качественно не дорого.

Взято с Яндекс.Карты

20.01.2018

Андрей А
Обращался по ремонта айфона работы выполнены на отлично

Взято с Яндекс.Карты

14.01.2018

Yanka.sipatkina
Отдавали в ремонт Макбук в эти новогодние дни (2018). Макбук отдали в 12 часов дня, нам сделали бесплатную диагностику,

Взято с Яндекс.Карты

09.01.2018

Сергей Т.
Мне понравилось обслуживание , легко добрался до места! Ремон происходит быстро и качественно! Спасибо сервисному центру за обслуживание Apple.

Взято с Яндекс.Карты

08.12.2017

Максим М.
Ребята молодцы! Сделали все чётко,быстро,почти бесплатно

Взято с Яндекс.Карты

20.10.2017

Иннокентий Л.
Быстро, просто и доступно! Теперь телефон снова ловит вифи)))

Взято с Яндекс.Карты

30.09.2017

Иван Х.
Выражаю огромную человеческую благодарность всему коллективу сервисного центра за произведенный ремонт залитого макбука. 


Взято с Яндекс.Карты

20.09.2017

Наталья Л.
Все отлично. Быстро, четко, аккуратно, грамотно. Приятны в общении. Спасибо. Рекомендую.

Взято с Яндекс.Карты

14.09.2017

Анонимный отзыв
Отличный сервис))) Не работала зарядка на 7ом айфоне, сделали все быстро, качественно и недорого! Буду советовать друзьям) Спасибо БОЛЬШУЩЕЕЕЕ!!!)

Взято с Яндекс.Карты

12.09.2017

Екатерина Л.
Поменяли экран на пятерку "на пятерку" ))) за 15 минут. Отличные ребята, рекомендую!

Взято с Яндекс.Карты

08.09.2017

Nickolay D.
Раздраконил свою зарядку, починили очень быстро, молодцы ребята, так держать!

Взято с Яндекс.Карты

15.08.2017

Анатолий Р
Внимательные, уютно, профессионально.

Взято с Яндекс.Карты

26.04.2017

Вячеслав И.
Отличный сервиз с приятными людьми. Чинил Айпад, Айфон и покупал зарядки, и даже если что-то шло не так, то очень легко и без претензий меняли и доделывали. 

Взято с Яндекс.Карты

17.04.2017

Игорь К.
Сделали все в срок и качественно!спасибо)))

Взято с Яндекс.Карты

14.04.2017

Дмитрий Г.
Все супер, быстро качественно. Обращаюсь не первый раз, все нравится. Всем рекомендую!

Взято с Яндекс.Карты

31.03.2017

Михаил Ф.
Многие отзывы на сайтах кажутся фейковыми, но решил проверить) Заменил экран и батарею на пятом айфоне, экран чистый, установили без люфтов, цвета не блеклые, сенсор реагирует почти нормально (прошлый сам ставил, без пленки реагировал на все подряд, работать было сложно). 

Взято с Яндекс.Карты

25.03.2017

Андрей И.
Часто ремонтирую здесь разные устройства, все делают качественно. Дают гарантию, один раз обращался с неисправным дисплеем, все заменили.

Взято с Яндекс.Карты

18.03.2017

Ирина Я.
Хороший сервис! Производила ремонт не одного гаджета, и все делалось качественно, в срок , и очень уважительное отношение к клиентам ! Имеются скидки для постоянников! Рекомендую! Ребята не подведут!))

Взято с Яндекс.Карты

17.03.2017

91 Heinola
Топовая компания по ремонта яблок, работают со знанием своего дела. Всем советую.

Взято с Яндекс.Карты

15.03.2017

Алексей К.
Классные спецы. Делают реально хорошо и оперативно, рекомендую.

Взято с Яндекс.Карты

03.03.2017

Вера
Посетила 20.02.17 ваш сервисный центр, адрес которого нашла в интернете. Очень доброжелательный персонал сервиса, внимательное отношение, оказана моментальная помощь в настройке моей техники, ответили на все мои казусные вопросы.

Взято с Яндекс.Карты

21.02.2017